Грамматический справочник
Загрузка...
[свернуть]
Кулинарный словарь
Загрузка...
[свернуть]
Тематический словарь к практическому занятию № 1
[свернуть]
Практическое занятие № 1
Загрузка...
[свернуть]
Практическое занятие № 2
Загрузка...
[свернуть]
Практическое занятие № 3
Загрузка...
[свернуть]
Профессиональные глаголы к практическому занятию № 3
Загрузка...
[свернуть]
Практическое занятие № 4
Загрузка...
[свернуть]
Практическое занятие № 5
[свернуть]
Практическое занятие № 6
Загрузка...
[свернуть]
Практическое занятие № 7
Загрузка...
[свернуть]
Контрольная работа по теме: "Продукты питания и способы кулинарной обработки""
[свернуть]
Практическое занятие № 8. Типы предприятий общественного питания.
Загрузка...
[свернуть]
Практическое занятие № 9
Загрузка...
[свернуть]
Практическое занятие № 10. Названия блюд.
Загрузка...
[свернуть]
Практическое занятие № 11
Загрузка...
[свернуть]
Практическое занятие № 12-13. Структура меню. Типы меню. Планирование меню.
Загрузка...
[свернуть]
Контрольная работа № 2. Выполнять письменно на тетрадных листах
Загрузка...
[свернуть]
Практическая работа 14.Производственные помещения.
Загрузка...
[свернуть]
Практическая работа 15-16. Сервировка стола. Кухонная, столовая и барная посуда.
Загрузка...
[свернуть]
Практическая работа. Кухни народов мира.
Загрузка...
[свернуть]
Директорская контрольная работа. Вариант 1 пишут студенты с нечётным номером по журналу, Вариант 2 пишут студенты с чётным номером по журналу.