Конкурс профессионального мастерства.

🧑‍🍳✨ в Суходольском горном колледже среди студентов выпускной группы, обучающихся по профессии «Повар, кондитер», был проведен конкурс профессионального мастерства. В подготовке данного мероприятия участвовали: преподаватель теоретического обучения Осипова Е.М, мастера производственного обучения Широкова А. Е и Льяная В.Г.
Студенты группы 4 АБ приготовили аппетитные «Картофельные гнёзда» и изысканный десерт «Бланманже». Жюри оценили профессионализм, организованность студентов, эстетичную подачу блюд.
Студенты получили практические навыки работы в команде, смогли проявить творческие способности и показать свои знания и умения в процессе работы.
Такая инициатива позволяет привить студентам чувство ответственности, развивает творческие способности, познавательный интерес к своей будущей профессии, воспитывает профессиональные навыки.
В заключение директор Суходольского горного колледжа Коновальчук В.П поздравил участников с успешным завершением конкурса.
Спасибо участникам за их мастерство, креатив и любовь к кулинарии. Вы доказали, что профессия «Повар, кондитер» — это настоящее искусство!